Dentro de um abraço
Dentro de um abraço cabe o mundo,
Lágrimas de choro, suspiro profundo,
Consolo de amigo, saudades de amor.
Dentro de um abraço cabe lembranças
Dos tempos de outrora, de ainda criança,
Brincadeiras saudáveis, cheiro de terra e flor.
Dentro de um abraço o laço se refaz,
Cura-se a maldade, acaba-se briga, sela paz.
Faz tudo recomeçar de uma forma diferente.
Dentro de um abraço não precisa palavras,
O silêncio diz tudo, quando a alma se cala.
Dentro de um abraço renova-se a vida da gente.