O AMOR E SUAS CORES

Dizem que cada amor tem uma cor,

Que ele pode ser azul,

Mas eu digo sempre que ele é branco.

Muitas vezes por aí ouvi dizer

Que ele é cheio de bolinhas da cor do

Arco íris ou simples da cor do sol,

Com seu amarelo de um lindo raio solar.

Mas a melhor coisa mesmo é amar

Pois faz bem para todos que se ama

E sente amor no coração.

Em cada beijo que damos rejuvenescemos

E eu sempre digo para as pessoas tristes

Que o melhor remédio que temos contra

A tristeza que teima em nos abater

Juntamente com a solidão é o amor.

Se amar é sofrer como dizem por aí,

Eu sempre digo sorrindo que quando

Estou sorrindo sinto que a maior

Parte de alegria que reina em minha vida

Fazendo com que a saudade saia de lado.

Deixando que em cada amanhecer

Nos proporcione um amanhecer

Maravilhoso que vai nos mostrando

Como é belo tudo que nos cerca

Junto a está Dádiva de Deus.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Uma linda interação de meu amigo e poeta Jacó Filho.

mor nos faz enxergar,

Tudo em volta colorido,

Todo mundo mais bonito,

E nos induz a cantar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR E SUAS CORES

Obrigado minha querida amiga e poetisa Maria de Fatima Delfina de Moraes, por esta linda interação.

O Amor tem seus encantos

Entre cores e sabores

A vida é mais bonita

No encantar entre amores.

Beijo na alma querido poeta

Para o texto: O AMOR E SUAS CORES

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/11/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7391258
Classificação de conteúdo: seguro