O que mais quero
Sobre esse nosso amor
Eu espero que continue sendo assim, leve
E que só haja gritos de prazer e alegria
Que a ansiedade seja a euforia de cada reencontro
Espero que haja sempre sorrisos bobos cada vez que eu receber uma mensagem sua ,
E que a gente lembre sempre um do outro ao observar a lua
Que esse nosso amor seja intenso
E acima de tudo que seja sincero,
Quero também que seja o último , em nossas vidas,
Ah , isso é sem dúvidas o que eu mais quero ...