ASSIM VEJO

Assim vejo

as manhãs floridas

com o mar ali circundar

o gorjear dos pássaros

cheiro de café na cozinha

neste enleio de amor

a suavidade a nos despertar

Assim vejo

Um passeio de mãos dadas

sem preocupação com nada

risos soltos e fáceis

na contemplação da

insinuante paisagem

que nos alicia

a compartilhar o amor,

nos convida

Assim vejo

a passagem das horas fluida

já não importa mais

foram-se os medos

desvendados os segredos

tudo o que vigora

é a união que vivifica

tudo que se sonhou um dia

Assim vejo

Assim desejo

Destaco aqui as interações dos poetas

EDIMAR LUZ

Assim vejo o Sol brilhar

Nos campos do Sertão

E em você a pensar

Brilha forte o meu coração

JACÓ FILHO

Vemos coisas semelhantes,

Pois nossa visa é única,

Protegidas pela túnica,

De um amor confortante.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/