Vem cá baby, que hoje eu quero te pegar colo
Conheci uma garota.
És tão linda.
És tão tímida.
Abracei nela.
Agarrei a minha menina!
Sinto um herói.
Hoje, a minha garota cresceu…
Eu pensei...
Ela será minha mulher!
Eu pedi em casamento.
— Aceita casar comigo?
Ela disse:
— Sim, aceito!
[Fiquei tão feliz!]
Gabriella Oliveira [2020] — Direitos autorais reservados. Lei 9.610/98