No silêncio que te quero
Calei! Ouvi seu silêncio dizendo que
Me queria, mas as minhas palavras
Não seriam absorvidas no momento
Em que seriam ditos seus desejos.
Aquele som era conhecido, porque
Várias vezes o pude ouvir sussurrar
em êxtase fremente: sou teu por
esta noite, e quem sabe num amanhã!
As minhas palavras seriam vãs!
Eu não te quero por uma noite
Nem por um amanhã. Não compreendes
que não te quero?
Seria mais um erro ceder aos seus caprichos!
Me fizeste de boba nos momentos que me
Calei, quando ainda meus desejos diziam no
silêncio do meu olhar, que te quis por dez anos.
E, por fim, nosso silêncio ainda diz - "Quanto desejo ainda temos por aquelas noites, aqueles amanhãs, nos dez anos que não nos tivemos?"