Dança do amor
Nos acordes ressonantes do meu peito
Ouço as notas firmes do meu coração
E aperto no meu corpo, o seu perfeito
Numa dança alucinante, de paixão
O momento que vivemos, mais parece
Uma dança de amor e de carinho
Dessas que a gente nunca mais esquece
Em nosso leito, nosso mundo, nosso ninho
Nos amamos com carinho e com ardor
Num bailar em que os corpos se entrelaçam
Despejando cada dia mais calor
Quando juntos, finalmente se abraçam
Nessa dança cheia de amor, divino
Em teus braços, eu garanto minha querida
Eu me sinto pouco mais do que um menino
Sinto a vida, com você, ter bem mais vida.