Desejos e delírios
Eu queria tanto, pouca coisa nessa vida
Mas esse pouco que eu quero, tem muito valor
Ter ao meu lado alguém pra chamar de querida
E dedicar a ela, todo meu amor
Poder Deitar nos braços de quem muito amo
Fazer carinhos mil, estando do seu lado
Mas como? Se das vezes em que eu te chamo
Estamos tão distantes, sempre separados.
E os sonhos me parecem ficar mais distante
Pois vejo a cada dia, você se afastar
Um dia até já fomos, dois grandes amantes
Mas hoje, já nem sei, como vou te chamar
Se chamo de querida, anjo, ou de menina
Se digo que te amo, ou é uma ilusão
Se deixo aumentar o amor que me domina
Um afogo de uma vez, dentro do coração.