Divina saudade
Crava em meu peito o punhal
Dessa saudade danada
Ele já não faz mais mal
É ferida cicatrizada
A todo instante eu minto
Que pra sempre te esqueci
Que por ti, mais nada eu sinto
Que nunca por ti sofri.
Minto ao dizer não te amo
Minto, mas dentro de mim
Todo momento te chamo
É uma saudade sem fim.
Passa o tempo, passa a vida
Passam os anos e eu aqui
Tendo aberta essa ferida
Que um dia abriu, por tí
Cicatriza sim, mas reabre
Ao encontrar nova paixão
Pois meu corpo toda sabe
Que é só teu meu coração.