De Corpo e Alma
Se em um corpo vivente há alma
Há também amor e sexo
O amor ao corpo acalma
Já para a alma, o sexual não tem nexo;
Porque o sexo é feito para tocar
E o amor é feito para sentir
Mas talvez, um sem o outro
Em um corpo não possa existir.