JUNTOS SONHAREMOS!
JUNTOS SONHAREMOS!
Sonhar e muito bom nos faz bem,
mas quando temos algo em comum com
alguém especial tudo fica diferente,
maravilhoso.
Há muito que vejo em seus olhos, em
seus gestos e palavras, que temos os
mesmos desejos e vontades.
Sinto e desejo sentir você bem mais perto,
não me contento em lhe vera me olhar,
vamos dar uma oportunidade de sonharmos juntos...
Sinto que é amor,
Vamos o tempo passa tão depressa pra que esperar.
Que tal combinado?
Vamos!
Eudalia Martins...