Maestro do meu Prazer
Quando tocas em meu corpo,
Com a suavidade do harpista,
Sinto meus nervos retesarem
E, em dó maior, meus gemidos
Encherem o ar.
E eu, que não tenho a mesma sutileza,
Uso as mãos como duas baquetas
A fazer rufar teu peito e tuas costas.
Numa cadência de drum bass,
Em altos e baixos,
Sintonia perfeita e afinada,
Entre a letra do meu desejo
E a melodia do teu prazer.