SEM MAIS PALAVRAS

 

Sim, sem mais palavras, apesar de nem tudo ter dito...

É que o vento de teu eco, já não me visita, está mudo...

E quanto mais alto, a montanha não ecoa meu grito...

 

E eu só quero que ela não cale a voz de minha alma...

Por isso venho aos pés da montanha em silêncio...

Na certeza de que ela, olha-me, sente-me, escuta-me...

 

Embora talvez, já não me ame...

Contudo precisa saber da luta...

Desigual, entre sonho e realidade...

 

Onde o amor é o protagonista...

Acaso, de um amor de verdade...

Não havia motivo para mentira...

 

Mas desejo mútuo, em se amar...

Sem preconceitos, sem promessas...

Apenas reciprocidade em se entregar...

 

Só não precisava se afastar assim...

Porque seu olhar me era acolhedor...

Teu sorriso expresso em palavras, enfim...

 

Me fez renovar a fé no verdadeiro amor...

E você é esta esperança renascida em mim...

Que se vá, o que vai ficar de você, não é dor...

 

Fica em forma de saudade, algo não vivido...

Doce néctar que escorre da entranha da flor...

Da sua flor perfumada, o degustar pretendido...

 

Não se aflija minha menina linda, flor mulher...

Nem de mim tenha pena, se eu tenho sofrido...

Esta é a travessia, lembra ? Amar é não sofrer...

 

Sem mais palavras a dizer...

Eu te amo...

Apenas venha me ver...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 21/11/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7390916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.