PANCS
Gostaria de viver
Alguns dias
Do passado
Antes de ter
Dado tudo errado
Ainda me lembro
Como tudo aconteceu
Na estação de trem
Você apareceu
Mesmo de máscara
Visualizei o teu sorriso
Era simplesmente
O portal do paraíso
Fomos caminhando
Até o parque da cidade
Peguei na sua mão
Fiquei apaixonado
E olha só
Nem tinha te beijado
Voltei pra minha casa
Sonhando acordado
Já fazendo planos
Desse dia inesperado
Você mandou mensagem
Agradecendo por ter
Me encontrado
Foi o melhor presente
De um ano conturbado
Meses depois
Começamos namorar
Já fazendo planos
De um dia se casar
Muito amor
Pouca grana pra gastar
A gente deu um jeito
E fomos pro altar
Churrasco pra família
Alface pra você
Vegetariana
Até que aprendi
A comer algumas plantas
Assim foi nossa história
De amor
Até que acabou
Antes de ter dado
Tudo errado
A gente fez poesia
E na escrita
Vivo o passado
De bons momentos
Ao seu lado