Perfume

Tens um cheiro bom

Quando sinto me faz bem

Seu perfume inspira meu don

Como as rosas do meu jardim também

Deixe-me sentir

Todos os dias o teu cheiro

Tenho te visto por ai

Até pelo meu espelho

Se não me queres

Dê-me ao menos o teu frasco

Seu perfume se puderes

E quero o seu retrato

Sigo aqui a sua espera

Sinto seu cheiro assim

Aqui da minha janela

Quero você para mim.