Meu sonho

Eu faço amor contigo em sonho

No meu sonho

Eu me disponho a te amar

Eu sonho com amor

Porque,eu sou um sonhador

Nos meus sonhos

Você parece ser real

A me beijar com seu beijo fatal

No meu sonho você também sonha comigo

Nele,eu sou mais do que seu amigo

Eu sou seu amado

Que sempre está ao seu lado

Eu sonho mais com você

Do que você comigo

Mas ,por que será?

Será por quê?

Talvez seja, porque o amor maior que o meu por ti,não há!

No meu sonho

Eu me disponho

Ainda mais contigo a sonhar

Quanto mais,eu estou a te desejar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/11/2021
Código do texto: T7390861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.