Garoto do Kansas
Sinto falta das noites proibidas
Do cheiro adocicado da perdição
Quando nossos corpos se encontravam
E juntas, as virilhas iam até a mão!
E como as noites perdidas do Kansas
Esfumaçam minhas narinas, meu irmão!
Pois sinto falta do que era mais escondido
Mais maldizidos
Que os pactos com o Cão!
E como as estrelas lembram-me seus fios sedosos
Os algodões cheirosos
Que é seu cabelo!
E como o campo lembra os doces negros
E ainda espelhos
Do seu camelo!
O amor irradia em cada ponto
Célula falecida
Essas coisas perdidas
Que são os meus nervos!
Garoto do Kansas
Lobo solitário da solidão
Fique comigo, uma noite apenas
Veja comigo as veredas
Que se fazem na perda
Do seu coração!