ALÉM DO SOL POENTE

                                 

Por amor a ti, quero na poesia florescer
—  do caminho do sol na tarde fugaz 
vibrações sistemáticas a me entorpecer,
à espera da noite e dos beijos que o amor traz.  

 

Por amor a ti, quero no universo transcender
e no voo silencioso por entre astros luzentes
envolvida na flama do amor ao anoitecer,
—  aquecida estarei além do sol poente.

 

Que na madrugada pelo ar azul de lua
—  ao reflexo das estrelas frias  — 
possamos nos entregar, e que a poesia evolua
em versos te direi todas as minhas fantasias.
   
Por amor a ti, estarei plena no alvorecer
—  fascinada pela noite de fulgores  — 
entremeada de paixão em um novo amanhecer
ansiosa por contigo viver momentos sedutores.

 

 

 

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 21/11/2021
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T7390759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.