Poesias

Quantas poesias

Eu terei que fazer

Para te convencer

Que o meu amor por ti ultrapassa freguesias?

Eu sei que você espera mais do que palavras de mim

Mas, palavras são as únicas coisas que eu posso lhe dar neste momento

De acordo com meu sofrimento

Deste mundo

Assim como o meu amor profundo

Que eu sinto por ti que é sem fim

Se,eu pudesse,lhe daria tudo

Tudo eu lhe daria

Mas o que me resta é essa poesia

Que te deixa de um jeito mudo

Se é de emoção

Eu não sei

Porque,eu pelo menos tentei

Conquistar o seu coração

Com as minhas palavras neste papel

Que enquanto,eu estou escrevendo

Você está lendo

Para que eu possa te fazer se sentir no céu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/11/2021
Código do texto: T7390758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.