Sentir…
Sentir…
O calor aquece,
Meu coração,
Queima por dentro,
Clama pelo vento,
Para tudo refrescar,
Será o amor!
Está remexendo,
Querendo saltar?
Quer morar em outro lugar?
Não, não pode,
Se sair daqui de dentro…
Vou passar meus dias
Correndo,
Implorando
Pra ELE voltar…
Iza Engel