Seu sorriso me embriaga

Seu sorriso...

Ele me embriaga

Transmite carinho

Me enlouquece,me afaga...

É um traço da sua beleza

Invade minha alma

Com sua delicadeza

Irradia calma

Leve-me junto contigo

Reacende as brasas

Atende esse pedido

Seu sorriso me embriaga

Me abraça

Coloca-me no colo

Consola meu intimo,minha alma

Sem seu sorriso... eu não posso.