O VALOR DE QUEM AMA.

Fique com alguém que te faça sentir-se especial, a pessoa mais especial do Universo.

Que não te esconde.

Que te admira.

Que te encoraje a transformar sonhos em realidade.

Que acredite que sejas capaz de tudo por ele, que o queira e o deseje.

Que te olhe da cabeça aos pés, diga

que só existe você, só você, te faz olhar para traz, agradecer por não ter encontrado alguém antes.

Que não faça existir ninguém, depois de você também.

Queira alguém que depois que o mal tempo passar, sirva para clarear a escuridão deixada, que o sol volte a iluminar nosso caminho.

Que após as tempestades, encontramos as pessoas especiais, para vermos o sol novamente brilhar, para nos aquecer, abraçar as pessoas especiais, que ali vão está.

São os que nos ama, os familiares, os amigos, que nos maus e nos bons momentos, estão do nosso lado, ajudando-nos a superar dificuldades, pois somente, os que nos ama, cuida, proteje, entende as diferenças, entende que não somos perfeitos, entende que amar é sentimento nobre que vem da alma, que só o amor ameniza sofrimento, perdoa nossas faltas, e acalma, no momento do desespero.

SSA/BA, 21/11/2021. laumenezes.