DA CORAGEM...
"É tão absurdo dizer que não se pode amar a mesma mulher toda a vida, quanto dizer que um violinista precisa de vários violinos para tocar a mesma música" Honoré de Balzac
Na tenda com muita luz
Farol grande revelando
A estrada que sempre fora
Mas que te enche de saudade
Uma força qualquer revela
A coragem de ser quem é
Galgando a vida legítima
Sob a cidade toda louca
Ser poesia e sensibilidade
Grande parte de coragem
Clareando toda escuridão
Voracidade tanta no amar
Largar a vida truculenta
Abraçar a dor em paixão...
LMBLM