O amor
Nao existe momento ideal para amar
Pois o amor acontece até mesmo no ocaso
No día em que tudo parece normal
E sentimento que nasce simplesmente do acaso
Nao existe métrica,nem medida correta
Escolha ,padrao ,nem ocasiao
Nao existe sequer a pessoa certa
Pra fazer morada em seu coracao!
O amor e mais que uma opcao
E uma chama ardente que atiça a alma
Que faz levitar e sair do chao
E que agita o corpo, e a mente calma!
O amor completa e em tudo faz bem
E saudavel ,suave e eterno tambem
O amor transforma a vida de quem
Ama de verdade sem olhar a quem!
O amor transcede até mesmo o Alem
Quando e verdadeiro,ele vence a morte
Nao tem prisioneiro,pois nao faz refens
O amor e bencao ,quando e puro e forte!
Poesía: O Amor
Poetisa :Thiesca de Oliveira