DESTE AMOR INFINITO
Se a natureza nos dá as cores e
A harmonia que reflete sobre nós
Não devemos ser nada indiferente,
Pois a vida passa, mas a cor fica,
E a gente nada aproveita.
Somos como o canto suave
Dos pássaros que a cada amanhecer
Não se importando com o tempo
Chuvoso, frio ou quente lá está,
Ele renovando o seu canto
A cada amanhecer lindo.
Nunca devemos ser como o mistério
Que se esconde como covarde
Nos corações humanos das pessoas
Quando se fala de amor
Deste amor infinito que vem de Deus.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
Maior Mestre das Poesias Românticas
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro