CORAÇÃO BANDOLEIRO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
No princípio havia somente a inquietação.
O subconsciente ocultava o desejo da mulher amada.
E o seu corpo se fez em chamas.
E atreveu-se a sonhar com o beijo,
um toque de carícia com zelo.
Seu coração delirante,
bandoleiro viajante
não quis ouvir a razão...
Em seu peito germinou a agonia
na incerteza de pensar, se algum dia,
o olhar da amada o encontraria.
Tudo passou tão veloz,
que o sonho e o desejo,
chegou a fazer parte dos dois.
Um coração bandoleiro,
sem saber como ou porque,
não soube guardar o amor
que deu-lhe tanto bem querer.
O coração bandoleiro
hoje segue sua estrada,
leva na alma a mulher amada
que o coração não pode esquecer.
***
Agradecendo a linda interação do querido poeta Jacó Filho
Coração bateu por ela,
Mas também pela vizinha.
Que estupidez a minha,
Só me sobraram sequelas...
***