O MAIS TRISTE
O mais triste, é saber que um dia eu só vou ter passado.
Quando o futuro me barrar em um presente estagnado,
meus dias serão lembranças de tempos vividos dentro de um abraço.
O mais triste, é saber que um dia eu só vou ter passado.
Quando o futuro me barrar em um presente estagnado,
meus dias serão lembranças de tempos vividos dentro de um abraço.