SOMENTE VOCÊ, IMPRETERIVELMENTE
Pequena semente,
Que pode crescer enormemente.
Amor que não está só na mente,
Sentimento que não mente.
Que se pode sentir solenemente,
Enche o coração ternamente.
Pela manhã, raios de sol suavemente,
No jardim, rosa que desabrocha lindamente.
Me encantou plenamente,
Somente você, impreterivelmente.