OLHA-ME AMOR!
Olha-me amor!
Eu gostaria de te dizer
Que eu sou completamente
Apaixonado por você.
Não baixe os olhos, por favor,
Deixe-me olhar para você
Quero seus olhos fitar
E tão somente te amar.
Por favor, amor!
Vamos aproveitar
Será que você não percebe
Que por você estou dominado
Fico olhando o seu corpo
E sonhando acordado.
Você quer me fazer sofrer
Fitas teu olhar e finge não me ver
Olha-me amor!
Eu gostaria de te dizer
Que eu sou completamente
Apaixonado por você.