Para a minha filha Amada

A tua doce presença em minha vida minha filha querida...

Presente que deus me concedeu,amor meu ...

A fazer desse lugar uma alegria constante

Com teu riso contagiaste....

Minha boneca linda e perfeita ...

Magica luz a iluminar os meus dias

Para que sejam junto a ti de eterna alegria

Me faz um ser completo

Me eleva aos pés da Virgem Maria.

Agradeço aos céus a tua escolha

Que do infinito flor maior, me escolhestes

Essa mãe para te guiar os caminhos

Esse ser que tenta apurar na sua jornada as faltas cometidas em outras vidas ...

Princesa linda de amor...

Te quero sempre aqui

De mãos dadas com meu coração

Porque de todo o amor que sinto e tenho

O teu é o que completa os meus dias

Enchendo de felicidade e paz

Essa caminhada as vezes não tão fácil de se suportar....

Mas que o teu sorriso ilumina ...

A tua doce presença traz-me o toque de deus a orientar essa jornada ....

Te amo, minha florzinha mimosa ....

Menina linda ....

De vestes alvas ...

Espírito iluminado a me acompanhar ...