ELA MORA DENTRO DO MEU CORAÇÃO
Ela habita em uma casa singela
Que se torna um palácio lindo
Com ela lá dentro me esperando
Por isso depressa agora eu ando
Para os braços dela já estou indo
Sei que ela já me vê da sua janela.
Vou levando a vontade de amar
De apertá-la contra o meu peito
E dizer à ela o quanto a quero
Ouvir sua voz suave eu espero
A falar-me o que precisa ser feito
Para eu me perder no seu olhar.
Ela mora dentro do meu coração
Desde a tarde que eu a encontrei
Passeando pela praça da cidade
Eu vi no sorriso dela sinceridade
O aconchego que sempre procurei
Depois de sofrer tanta desilusão.
Em mais um domingo ficaremos
Um ao lado do outro namorando
Sem sequer preocupar com a hora
Só bem tarde é que eu irei embora
No momento eu estou desfrutando
Cada minuto juntos que nós temos.