Amor promissor

Eu penso que um dia irei poder dizer:

Conviveste comigo em minhas dificuldades,

Sonhaste sem muita esperança de realizar,

Desejaste muito o que lá no fundo não pensavas que um dia irias alcançar,

Sofreste as mesmas necessidades que eu,

Mesmo tendo a oportunidade de sair

E procurar um jeito mais fácil de viver,

Achaste por bem, se por amor não sei,

Se por fidelidade a si mesma não sei,

Não desististe de ficar.

Portanto, agora, eis que te dou tudo o que tu querias!

E se isso ainda não é muito,

Apesar de já ser muito mais do que já foi,

Uma vez mais fica comigo e espera,

Porque o amor nunca se cansa de desejar e buscar o bem de quem ama.

 

 

 

Pires Teixeira
Enviado por Pires Teixeira em 20/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7390272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.