APAIXONADO PELA VIDA, PELA NATUREZA E POR TI

APAIXONADO PELA VIDA, PELA NATUREZA E POR TI

Adoro o Sol, como adoro a ti.

Amo a luz que ilumina meus dias

Aquece a minha alma em autogenia

Amo o Mar, que em seu silêncio me deixa escutá-lo.

Sua imensidão me acalma e me traz paz interior.

No meio da Natureza, do silêncio e da solidão,

Amo a vida que se manifesta em ti e se revela em mim

Em verso, poema e canção, que em meu coração, dedico a ti.

Tens o dom da esperança na simbologia do amor

És bela e sensual, causadora de prazer e dor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 20/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7390201
Classificação de conteúdo: seguro