Cúmplices
Somos sol e lua
Vento e tempestade.
Brisa e chuva
Neblina e curva!
Nós dois!
Um doce clichê!
Casal de Hollywood!
Ah, como adoro amar você!
Somos perfume e cheiro
Lume e esteio
Simplesmente somos!
Pétola, caule e flor.
Amantes mais que amantes
Somos o Amor...