Vai longe
Vai tão longe o começo
Um par apenas ,ele e eu
Numa praça ,na sala ou no cinema
Nos bastávamos e amávamos
Depois,depois vieram as crianças
Não mais somente ele e eu
E nos embolávamos com os filhos
E o tempo passou tão célere
Cresceram fizeram seu pares
E se multiplicaram
E o amor floresceu
Um jardim em plena primavera
Hoje como no princípio
Estamos ele e eu ,um par
E são tantos os amores que vieram
apenas do nosso amor inicial
🌹Rosa,20/11/2021