EU, TU E A SAUDADE

Eu, tu e a saudade

Tu alegria, eu ansiedade.

Tu felicidade.

Eu quem sabe tentando ser feliz.

Tu inteligência.

Eu sei que sabe tentando aprender.

Tu outono.

Eu uma flor esforçando para desabrochar.

Tu oceano de amor

Eu quem sabe uma gota nessa imensidão.

Tu uma canção

Eu quem sabe uma nota tentando dar sentido ao teu cantar.

Eu, tu e a saudade, pra dizer mesmo a verdade;

não sei o que aconteceu para eu te amar assim.

Quem nunca amou a mim.

Culpa desse coração desnorteado.

Não sei se a saudade me faz pensar assim.

Não sei se é meu coração tentando me enganar.

Só sei uma verdade:

Eu, tu e a saudade, formamos um belo trio.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 20/11/2021
Código do texto: T7390170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.