ESTACIONEI EM TI

Eu vivia em movimento,

A procura de um amor,

Neste imenso mundo,

O meu coração te achou,

Para estacionar os meus sentimentos,

No estacionamento do teu coração,

Só que para isso eu preciso,

De sua autorização,

Para ocupar a vaga,

E te amar com emoção,

Transcorrer com muito cuidado,

Sentido o seu corpo lindo,

Com o toque das minhas mãos,

Em sua pele macia,

Beijar tua boca,

Sentir os teus lábios,

Me perder na sedução,

Dos teus sorrisos que refletem,

Uma grande fascinação,

Por essa estrela brilhante,

Que o meu céu veio enfeitar,

Para que no meio da noite,

Eu pudesse te olhar,

E te dizer eu te amo,

Eu preciso te abraçar,

Sentir o calor do teu corpo,

Eu não tenho medo de correr riscos,

Por isso eu prometo te fazer feliz,

E para sempre te amar!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 20/11/2021
Código do texto: T7390126
Classificação de conteúdo: seguro