SOBREVIVENTE

Eu sou um sobrevivente

por tudo que passei...

pelas tristezas e amarguras.

que nessa minha vida eu encontrei.

Sofri muito e ainda sofro.

por esse tal de amor ,

sentimento nobre , porém ingrato .

pois , causa muita dor.

Ele vem de mansinho...

feito uma rosa bem perfumada ,

garboso e cheio de carinhos.

logo é aceito.

Mas , depois de algum tempo .

mostra os seus espinhos...

que como rosa delicada soube ocultar

ferindo bem o nosso peito...

pior que o espinho da mais raivosa flor.

Lágrimas no rosto logo surgirão...

devido a tanta dor e decepção.

mas, mesmo assim , eu prefiro todo esse sofrimento.

prefiro viver esse lamento , a não ter um grande amor.

e jamais ter provado o gosto amargo ou doce

desse dúbio sentimento.

18/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/11/2021
Código do texto: T7390123
Classificação de conteúdo: seguro