LEVITAR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Calei-me ante a sofreguidão de teus lábios.
A suavidade de tuas carícias a despertar-me desejos.
Enlaçaste-me em teu abraço e ante o prazer de ser tua, levitei...
Somente silêncio e êxtase.
***
Agradecendo a linda interação do escritor Esteves Levick
Entreguei-me à delicadeza de tuas carícias.
No auge do desejo,
no calor de teus braços, levitei...
Somente silêncio e êxtase.
***
*