Nuestros misterios...
Existen muchas cosas
algunas parecen extrañas
otras son más comprensibles
asi es nuestra existencia
no existe mejor sentencia
que pensar así
dejar que la mágia
esté ahi siempre
sin formulas prontas
para intentar desvendarlas...