Quem é você?

Que tira as minhas noites de sono!

Que eu não paro de pensar em ti

Depois que eu te vi

Na estação de outono

Quem é você?

Que vive em meu coração

Que me faz me questionar minha emoção

E o porquê

Quem é você será?

Que me faz te comparar

Sobre o cantar

Do passarinho sabiá

Quem és tu?

Que fica no meu pensamento

A todo momento

Do seu corpo nu

Você é quem?

Quem você é?

Que me faz te analisar da cabeça ao pé

Com sua beleza que vai além

Será você um anjo querubim?

Enquanto,por ti,eu olho o teu semblante

Neste exato instante

Que me parece não ter fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7390086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.