Quando Lhe Amei...

Por Nemilson Vieira de Morais (*)

Quando lhe amei, muito me dei… A carreguei no colo, na mente, no coração. Acima, abaixo, numa doce comoção…

Ao compartilhar do bom da vida… quanta emoção… Assim os meus dias mais alegres se tornaram, e ainda são; o meu sonho mais real se fez florido. Meu mundo sem sal, teve gosto, sabor…

Por inteiro, me entreguei e, feliz caminhei…

O filme bom, do nosso viver, se passou em tela cheia, afago que incendeia.

Em profundo sentir e amar sem reservas, me entreguei.

Banhei-me no véu da cascata. — Águas transparentes; correspondente querer.

— Único, singular e recíproco, — quando lhe amei.

*NemilsonVieira de Morais

Gestor Ambiental/Acadêmico Literário.

(18:02:18)

Nemilson Vieira de Morais
Enviado por Nemilson Vieira de Morais em 20/11/2021
Código do texto: T7390069
Classificação de conteúdo: seguro