Eu e você.
E em meio ao seu corpo
Tocando sua pele
Sinto uma sensação aprazível
Percorrendo suas curvas
Cada centímetro é um deleite
E por elas alcançado o paraíso
Tudo isso é lindo
É um momento único
Que podemos alcançar o amor
Tu, é linda demais e por ti estou encantado e feliz.