Oh meu amor, eu preciso de ti
Moro em apartamento sozinho
Penso nela!
Tentei ligar para ela
O telefone tocou...
Ela ligou-me
Disse: Oi, Fábio?
Respondi: Oi, meu amor Raquel
[Fui declarar o meu sentimento]
Disse: Sinto a tua falta
Quero abraçar-te
Pensei: Oh meu amor, você não me nota!
Prometo que farei tudo por ti.
O que tu precisares!
Agora estou preparando do nosso casamento
Comprei uma casa de chalé
Comprei um carro grande
Peço gentilmente: Seja a minha mulher!
Sou louco por ti.
Quero ser feliz ao teu lado!
Vamos voar juntos?
Vamos morar juntos?
Sei que tu estás chateada comigo!
Darei meia dúzias rosas-vermelhas
Entregarei o anel brilhante
Sei que tu gostas!
Gabriella Oliveira [2021] - Direitos autorais reservados