Labirinto em G

Quando me beijas,

Aguça-me o paladar

Tateando teus sabores

Labiais

Feito labirintos sem fim.

E assim vais

Me multiplicando o desejo,

Pela busca de mais

Da tua entrega

Que me recebe

Tão doce.

E contém o oásis

Pra minha sede,

O veludo macio

Onde me aconchego

Nesse cais.

E também estremeço

Quando arrebatado

O coração pulsa,

Tentando compensar

O descontrole

Do te ter,

Quando

Não me tenho

Mais.

E só venho

A rogar

A tua respiração,

Teus suspiros

E olhar famintos

De quem também

Gosta de

Ficar a mercê

Procurando saídas

Do nós.

Van Oliveira
Enviado por Van Oliveira em 20/11/2021
Código do texto: T7389874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.