Teu riso
E de repente o teu sorriso vem de mansinho
Vai me encantando devagarinho
Sem pressa das horas passarem
E de repente tua aura acende a minh'alma,
Me libertando trazendo a calma
E no passar do dia a leveza do teu encanto,
Cessa o pranto
E toda dor se transforma em alegria
Quando te sinto poesia