A pele do meu amor

Ela tem a pele limpa dos cravos e de rosas tem o sabor

Branca Rosa

Preta grão

Café com pão

É a pele feito o pão que o diabo me amou

E me pediu perdão!

Como o pão que o diabo devolveu

E não quis aquilo que devorou !

Me amou por condição

E eu larguei por solidão

Sua mão que me seduziu

Entre espinhos se rasgou

O fogo que ali brotou

Era vidro e se cortou!

Amor não pode morrer

Mas a dor do padecer

Enterrei na terra do

rei morto , rei posto...

E o grão sobreviveu !

...

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 20/11/2021
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T7389767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.