EU E VOCÊ

Pura poesia,

Suave melodia,

Notas que combinam.

Cumplicidade e alegria,

Corações entoam

Ritmos que explodem.

Em suspiros...

Profundos.

Mundos a desvendar.

Amor a partilhar.

Mãos a acariciar...

Pele a pele.

Nem o vento e o temporal

Abalam o que nasceu sólido.

Com certeza de perpetuar,

Em versos e prosas.

Deus se faz presente,

Nas nossas mentes

Cruzando você e eu.

Novo tempo de esperança.

Rejuvenescidos,

Cheios de desejos

Seguimos sempre em frente.

Caminhando felizes da vida

Não existe mais tempo,

Nem perda de tempo.

Existem possibilidades

Unindo eu e você.

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 16/11/2007
Código do texto: T738976
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.