Melancolia...

Inexplicable

una leve melancolia

embarga mi bienestar

es un incomodo

que no sé explicar

es una tristeza sin motivo

la mirada distante

la mente parece vacia

hoy no hay alegría

hoy no tengo alegría

espero que el correr del día

me traiga buena onda

y que todo pase

que sea algo pasajero

que los malos fluídos

sean tan solo un mal momento

y que tenga un tiempo para desaparecer

cosas que la vida nos trae

que viene de repente

y que nos causa un incomodo

explicar difícil

porque no hay motivo para tal...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 20/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7389743
Classificação de conteúdo: seguro