Saudade da Alma

A onde mais

eu gostaria de

está?

Se não do lado

de minha

própria alma.

Os olhos que

guiaram os

meus pela

escuridão

em direção

a luz.

A saudade

que sinto as

vezes parece

ser de mim

mesmo.

Em meio ao

um campo de

girassóis.

Quando a luz

do farol

acende.

Quando não

encontro a

minha própria

alma.

Por estar tão

longe de mim.